Шапка сайта Благодатное
Поселение родовых поместий Благодатное. Новосибирская область, Ордынский район
О нас
Пресса о нас
Мы сами о нас
Новости
Продукция
Натуральные продукты
Народные игрушки и поделки
Наши статьи
Поселенские истории
Строительство
Семена и саженцы
Земледелие
Рукоделие, ремёсла
Для родителей
Праздники
Философское
Решись быть здоровым!
Жена-богиня
С миру по нитке
Благодатные растения
Дикие птицы и животное окрестностей поселения Благодатное
Фотовыставка
Поболтаем
Вопрос-ответ
Форум
Написать авторам
Близкие сайты
Помочь сайту
Приглашаем к сотрудничеству в пчеловодстве
Продаётся гектар под родовое поместье
Реклама на сайте пос. Благодатное
Яндекс.Погода
 

2021-01-28
Вокруг света. Провинция Хэйлунцзян (Китай)

кедровый лес Когда гуляешь по кедровому лесу, у тебя всегда хорошее и лёгкое настроение. Причиной тому могут быть анионы кислорода. Вы знаете, что такое анионы? Знакомы ли вам ощущения, которые возникают при вдыхании воздуха, содержащего 2000 анионов на кубический сантиметр?

Во всей Азии нет зарослей корейского кедра, которые сохранились бы в столь первозданном виде. С высоты птичьего полёта это выглядит как картина, вышедшая из-под руки профессионального живописца! Здесь же течёт река Танванхэ — родная река для всех местных жителей. Смотришь в эту чистую реку и видишь восхитительное отражение неба и леса! В окрестностях реки раскинулись болота, в которых живёт множество птиц, в том числе и чёрный журавль, занесённый в международную Красную книгу. Подобная красота поражает воображение!

В предлагаемом ролике показаны заросли корейского кедра в провинции Хэйлунцзян, расположенной неподалёку от Харбина, северо-восточный Китай.

Анион — отрицательно заряженный ион. Отрицательный заряд обусловлен избытком электронов по сравнению с количеством протонов. Согласно представлениям советских учёных, анионы кислорода оказывают благотворное воздействие на организм человека. Китайсие учёные называют такие анионы «воздушными витаминами».

завершающий узор



Считаете, что пропустили новость? Загляните в
.