Шапка сайта Благодатное
Поселение родовых поместий Благодатное. Новосибирская область, Ордынский район
О нас
Пресса о нас
Мы сами о нас
Новости
Продукция
Натуральные продукты
Народные игрушки и поделки
Наши статьи
Поселенские истории
Строительство
Семена и саженцы
Земледелие
Рукоделие, ремёсла
Для родителей
Праздники
Философское
Решись быть здоровым!
Жена-богиня
С миру по нитке
Благодатные растения
Дикие птицы и животное окрестностей поселения Благодатное
Фотовыставка
Поболтаем
Вопрос-ответ
Форум
Написать авторам
Близкие сайты
Помочь сайту
Реклама на сайте пос. Благодатное
Яндекс.Погода
 

Новости

Лента новостей поселения и сайта

Ледовую переправу всё-таки закрыли

Дата опубликования: 2012-03-27.

Буквально вчера пришла информация из главного управления МЧС России по Новосибирской области о том, что ледовые переправы продолжают работать, бесплатно соединяя населённые пункты левого и правого берега Оби. Но сегодня всё изменилось.

26.03.2012 года решением КЧС и по предписанию Главного государственного инспектора по маломерным судам Новосибирской области Подуздикова Владимира Александровича были закрыты три ледовые переправы: «Ордынское-Нижнекаменка» и «Спирино-Чингисы» в Ордынском районе, а также переправа «Сарапулка-Буготак», связывающая населенные пункты Тогучинского и Мошковского районов.

В связи с выходом воды на поверхность льда и образованием промоин выездах и въездах переправ движение по ним запрещено, высока вероятность провала техники под лед.


Напомним, что ледовая переправа «Ордынское-Нижнекаменка» была открыта с января по март 2012-го года. Нижнекаменка была интересна жителям р. п. Ордынского, п. Благодатного и иным левобережникам в первую очередь своими лесозаготовительными предприятиями с более низкими расценками на пиломатериал. Допустимая грузоподъёмность переправы «Ордынское-Нижнекаменка» с января по март составляла 8 тонн. С 23-го по 26-е марта — 4 тонны.



« назад