Шапка сайта Благодатное
Поселение родовых поместий Благодатное. Новосибирская область, Ордынский район
О нас
Пресса о нас
Мы сами о нас
Новости
Продукция
Натуральные продукты
Народные игрушки и поделки
Наши статьи
Поселенские истории
Строительство
Семена и саженцы
Земледелие
Рукоделие, ремёсла
Для родителей
Праздники
Философское
Решись быть здоровым!
Жена-богиня
С миру по нитке
Благодатные растения
Дикие птицы и животное окрестностей поселения Благодатное
Фотовыставка
Поболтаем
Вопрос-ответ
Форум
Написать авторам
Близкие сайты
Помочь сайту
Реклама на сайте пос. Благодатное
Яндекс.Погода
 

Новости

Лента новостей поселения Благодатное

Ордынскому — новый мост!

Дата опубликования: 2012-10-24.

26 октября 2012 г. состоится торжественное открытие мостового перехода через реку Орда и нового участка дороги «118 км автодороги «К-17» — Камень-на-Оби». Мостовой переход через реку Орда в Ордынском районе — один из значимых объектов сети автомобильных дорог Новосибирской области, часть обхода посёлка Ордынское на транспортной магистрали «Новосибирск — Кочки — Павлодар». Открытие состоится с участием Губернатора Василия Юрченко в 11.30.

Немного истории

Мост через реку Орда был введён в эксплуатацию в 1972-м году и в последнее время находился в неудовлетворительном состоянии, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. Работы по его реконструкции были начаты в августе 2010 года. На сегодняшний день все работы на объекте завершены.

Ордынскому - новый мост!

Ордынскому — новый мост!

На снимке: возведение фрагмента моста через реку Орда.
Декабрь 2011 г.
Фото Ивана Воронина.

Технические характеристики моста: длина — 88.25 м, ширина — 10 м, трехпролётный, на 4 железобетонных опорах, с асфальтобетонным покрытием на мосту и на подходах, протяжённость которых составляет 810 м.

Далее состоится церемония ввода в эксплуатацию следующего этапа строительства автодороги «118 км а/д «К-17» — Камень-на-Оби» на участке «село Кирза – граница Алтайского края».

Автомобильная дорога «118 км а/д «К-17р» — Камень-на-Оби» является ответвлением от дороги «Новосибирск-Кочки-Павлодар» и обеспечивает кратчайшее расстояние для движения транспорта от Новосибирска по левобережью реки Обь до Алтайского края и выход на Казахстан, а также надёжную связь населенных пунктов Ордынского района (Спирино, Усть-Алеус, Кирза) с областным центром.

По сообщению nso.ru



« назад