Шапка сайта Благодатное
Поселение родовых поместий Благодатное. Новосибирская область, Ордынский район
О нас
Пресса о нас
мы сами о нас
Новости
Наши статьи
Поселенские истории
Строительство
Семена и саженцы
Земледелие
Рукоделие, ремёсла
Для родителей
Праздники
Философское
Решись быть здоровым!
Жена-богиня
С миру по нитке
Благодатные растения
Дикие птицы и животное окрестностей поселения Благодатное
Фотовыставка
Поболтаем
Вопрос-ответ
Форум
Написать авторам
Близкие сайты
Подписка на рассылку
Мастерская льняных изделий Свет и радость
Земельные участки (гектары) под родовые поместья в Ордынском районе Новосибирской области
Продажа семян
Реклама на сайте пос. Благодатное
Яндекс.Погода
Голосование

Где в РП уместно использовать наёмный труд?

Только при первоначальном строительстве.
При уходе за садом-огородом.
В быту (домработница).
В воспитании детей: нянька, школьный учитель.
Да везде, все работы хороши.
В своём РП я не допущу никаких внешних энергий.
 

Верность — это о многом


Рубрика: Жена-богиня. Автор: Милослава. Опубликовано: 2015-10-23.

Девочки родные, наверное, эта тема очень важная для всех нас. Быть верным своему мужу. А как же иначе? И он должен быть верным. После работы — домой, дома вместе хозяйничать, творить, радовать друг друга. Не сомневаться, открыться, жить душа в душу. Все мы об этом мечтаем. По-другому просто не представляем, как жить. Так было в моем понимании. А когда начались «тёрки» в семье, непонимание, я искренне возмущалась, почему муж себя ведёт не по правилам.

Прошли годы. Брак распался. Много накопилось личного опыта и внешней информации. Постепенно стало приходить другое понимание семейных отношений. Родовая память начала открываться. Это когда просто знаешь. Не понимаешь, откуда у тебя эти знания, но чувствуешь, что они есть истина. Так, слушаю выступление Ивана Царевича про возрождение сказочных богатырей. Он говорит о воспитании жены и детей. И как вы думаете, муж их воспитывает? Носит на руках, крутит в воздухе, прокачивает, подбрасывает под потолок, прогибает, чтобы все позвоночки звенели, растягивались. Жена, которую муж мало носит на руках — недоношенная!!! Только прокаченная жена может быть по-настоящему счастлива! Воспитание — это питание оси. Ось-позвоночник муж питает чем? Силой, заботой, любовью, радостью, ответственностью за их здоровье и счастье! Во время таких прокачек каждый испытывает такую гамму ощущений! Это как надо уважать (от слова «важно») жену и детей, а их раньше было много, чтобы столько времени им уделять!, — в его системе ценностей наиважнейшее — напитать семью не только пищей, а душу и дух взрастить. И вырастают дети наполненными, долюбленными, доласкаными, жизнерадостными, щедрыми на отдачу, благодарными. И очень сильными. А жёны? Может ли в таких семьях идти речь об измене, уходе из семьи? Или даже соперничество в спорах, ссоры? Смешно даже подумать об этом. Очень хочется быть верной такому мужу.

У жены тоже есть свои обязанности перед мужем. После трудового дня он нуждается в правке, восстановлении, снятии напряжения. Жена размолакивает, разминает, замешивает его как тесто. В её ручках муж становится младенцем, новеньким, свежим, силы восстанавливаются в нём. А потом она его вкусно кормит едой, приготовленной с любовью. Мужчины, вы захотите уходить налево от такой жены? Спорить с ней, перечить? В такой семье любовь, благодарность, богатство и всё такое с каждым днём преумножаются!

И тогда очень понятными становятся слова из лекции Торсунова Олега: «Чем больше жена поклоняется мужу, тем более сильной личностью она становится. Жена, которая вкладывает все силы в мужа, тем более становится совершенной. Свою судьбу жена лепит, вкладывая силы в мужа. Надо глубоко осознать возможности судьбы мужа. Безмерно поддерживать, гореть целью мужа, значит, подпитывать его разум. Только так муж становится все более зрелым. Так говорят Веды».

Таким образом, создают муж и жена друг друга, детей своих, и тогда создается семья, в которой мир, лад, любовь. Главное — это отношения, вибрационное состояние каждого в семье. И на это приходят деньги, удача, успех в жизни — благосостояние, благополучие.

Так может, начнем возрождать наши семьи? Превращать браки в союзы? Быть верными прежде всего себе. Если ты жена — делай то, что предназначено жене, даже, если муж в раздрае, верь в него, вдыхай в него силу, возьми его в руки, раскатай с любовью как тесто, верни его самому себе. И он вернётся, никуда не денется. Вернётся и начнёт делать то, что предназначено ему. Здесь неважно, кто начнёт. У кого силы больше, тот и сможет. И все получится. Русь сильна крепкими семейными союзами. Сделать Русь счастливой и процветающей легко. Надо только быть верным себе. А верным себе можно стать, веря в близкого, родного человека, и показывать ему свою верность.

Это не всё. Придут ещё мысли. По мере того, как развивается наш союз, открываются новые глубины понимания слова Верность.

Фото: Fede Racchi




comments powered by HyperComments