Шапка сайта Благодатное
Поселение родовых поместий Благодатное. Новосибирская область, Ордынский район
О нас
Пресса о нас
Мы сами о нас
Новости
Продукция
Натуральные продукты
Народные игрушки и поделки
Наши статьи
Поселенские истории
Строительство
Семена и саженцы
Земледелие
Рукоделие, ремёсла
Для родителей
Праздники
Философское
Решись быть здоровым!
Жена-богиня
С миру по нитке
Благодатные растения
Дикие птицы и животное окрестностей поселения Благодатное
Фотовыставка
Поболтаем
Вопрос-ответ
Написать авторам
Близкие сайты
Помочь сайту
Реклама на сайте пос. Благодатное
Яндекс.Погода
 

2017-06-14
Почему не стоит экономить на продуктах

Ольга Шенкерман, гастрогуру и основательница кулинарной школы PRAcooking, рассказывает, почему так важно обращать внимание на то, что именно мы едим.

Человек ест в среднем три раза в день. Еда — основа нашей жизни, и если уж дорогое мироздание так задумало, то это нельзя игнорировать. Но некоторые именно этим и занимаются. Не в том плане, что они отказываются от еды, а в том, что они едят то, что по сути едой не является. Несмотря на то что я к ним не отношусь, такие люди меня сильно беспокоят. И вот почему.

Так уж получилось, что мы живём в перевернутом мире. Натуральные продукты, которые когда-то были нормой, стали люксом для узкой прослойки населения, для людей с пониманием и определённым материальным статусом. Фабричные же продукты стали настолько дешёвыми и широко доступными, что мало кто уже вспоминает, что такое настоящая еда. Более того, многие не способны понять вкус натурального продукта. Привыкая к усилителям вкуса в фабричных продуктах, они воспринимают натуральное как пресное и невкусное.

Почему не стоит экономить на продуктах


завершающий узор



Считаете, что пропустили новость? Загляните в