suerte
Поселенец
Активный участник

Благо: +4/-0
Офлайн
|
 |
« : 14 Декабря 2015, 08:58:43 » |
|
Если бы лошади общались через интернет, какие темы, по-вашему, они бы обсуждали? (Немножко юмора.)
1. Дети принесли в качестве лакомства банан: кто уже пробовал, как оно вам? 2. Ветеринар прописал уколы: обороняюсь в деннике уже два часа, но силы на исходе! Помогите! 3. SOS! Хозяин догадался, что я симулирую нечувствительность к шенкелю! 4. Деревянные двери денника: грызть или выламывать? 5. Сколько людей вы покусали? Я пока трёх: это мало или много? 6. Как воспитать конюшенных собак и отучить их лаять по ночам? 7. Пластиковое седло за 7000 рублей! Тысяча и одно мучение. 8. Хозяин запрещает драться с другими жеребцами. Вынужден кусать их через решётки денника, что очень неудобно. Как исправить ситуацию? 9. Не понравился цвет попоны, порвала её. Жду новую. Подскажите, какие цвета сейчас в моде? 10. Назойливые папарацци возле левад. Как с этим бороться? 11. Коновозобоязнь и другие виды клаустрофобии. 12. Копание пола и другие способы самовыражения. 13. Птички, ленточки, стойки и прочие конееды в манеже. 14. Пони vs лошади. Маленькие копытные с большими амбициями. 15. Кто пробовал неожиданно повалиться под всадником в воде? Как впечатления? 16. А вас регулярно целуют в нос? 17. Обучение конюха простым трюкам и игры в догонялки. 18. Подскажите, как быстро и незаметно выудить вкусняшку из кармана хозяина. 19. Сколько фотоаппаратов и телефонов вы успели попробовать на зуб? 20. Ковка: учимся ходить, не теряя подковы. 21. Соль белая или красная: голосуем! 22. Услуги по перевоспитанию спортсменов-любителей в профессионалов NH. Дорого! 23. Любимые игрушки: мяч, чомбур, кепка хозяина. 24. Десять эффективных способов избавиться от начинающих всадников. 25. Стрижка, мытьё, бассейн, солярий и другие прелести элитных КСК. 26. Какую позу рекомендуете принять, чтобы вызвать максимум умиления у хозяйки. 27. Милый, любимка, няшка — как научить хозяев обращаться ко мне по имени. 28. Мне — сахар, тренеру — торт. Где справедливость?! 29. Первые старты: вся правда об этом кошмаре. 30. Будни лошади проката: как вернуться в конюшню первым, если шёл в смене замыкающим.
|