пос. "Благодатное" Поселение родовых поместий Благодатное
18 Декабря 2017, 19:53:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  


Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: «Так меня ещё никто не поздравлял!»  (Прочитано 2345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alena
Поселенец
Участник
**

Благо: +0/-0
Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 6


WWW E-mail
« : 04 Июля 2015, 10:40:43 »

Сегодня утром на одном из домов Благодатного появилось вот это послание для именинника. 1 июля у Сергея Наскенова день рождения, и соседи захотели его поздравить. По-моему, так здесь еще никого не поздравляли!…

Вечером Решетовы приехали из города и привезли с собой старый баннер, чтобы разрезать его на кусочки и застелить дорожки. Вскоре соседка Аллочка сообщила, что завтра у мужа день рождения и пригласила их на вечерний костерок.

Идея написать такое поздравление пришла главе семьи Решетовых. С утра они кинулись искать, чем же писать. Мелками? Карандашами? Не подходит! А! Здорово, что оказалась гуашь! Развели её и стали все вместе, с детьми, красить малярными кисточками.

Потом они повесили баннер на свой дом, рассчитывая, что соседи утром выйдут на улицу и увидят поздравление, которое расположилось как раз напротив их дома, через дорогу. Чтобы послание соседи заметили, им пришлось разобрать небольшую постройку и перегнать в другое место машину. Все готово! Надпись читалась даже из космоса!

Сергей Наскенов замечательный массажист, это знают все в Благодатном. С утра ему недосуг было глядеть в окна: он работал с женой. Я тоже пришла поздравить доброго соседа. Вручила букет цветов со своего поместья и чашку с викторией. Он принял дары восхищенно:

- Ух, ты, так меня еще никто не поздравлял! – и, поставив ягоду на стол, стал её пробовать.

Я и спрашиваю, а читал ли он уже «записку»? Сергей с недоумением ответил, что нет, еще не читал. С заговорщицким видом я показала на дверь. Он выглянул… и через несколько мгновений его лицо расплылось в улыбке:

- Вот это да!!! – добродушно удивился он.

И в этой улыбке он весь! Искренний, добрый, простой, открытый, безхитростный…

С днем рождения, Серёжа! Всех тебе благ! И помощи – божьей, финансовой, человеческой – в завершении строительства дома. Чтобы зимовали нынче уже на своем гектаре!

С любовью, Елена Балдина


* HBsergei2015.jpg (64.29 Кб, 750x560 - просмотрено 550 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 12:01:54 от Alena » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines

Вернуться на главную страницу сайта пос. «Благодатное»