пос. "Благодатное" Поселение родовых поместий Благодатное
29 Июня 2017, 16:02:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 13 Апреля 2017, 10:33:01 
Автор Леля - Последний ответ от Леонид46
Добрый день, Лилия!
Я определился с вариантом, буду брать другой участок.
Всего доброго, Леонид.

 2 
 : 05 Апреля 2017, 00:11:43 
Автор люпин - Последний ответ от skameykin22
Счастливая семья.

 3 
 : 02 Апреля 2017, 11:13:57 
Автор люпин - Последний ответ от люпин
https://ok.ru/video/265883685270

 4 
 : 24 Марта 2017, 13:29:51 
Автор suerte - Последний ответ от suerte
Новый год, новые козлята! Теперь продаю двух девочек.

Напоминаю, что папа у них русский, мама - наполовину швейцарская зааненка. Мама у нас даёт по 4-5 л молока в день.
Окрас шерсти: белый. Комолые.
Родились 20 марта 2017 г.
Цена: по 2500 руб. за каждую.
Телефон: 913 943 10 54.
Место продажи - Ордынский район НСО, пос. Благодатное.

 5 
 : 18 Марта 2017, 09:41:52 
Автор Федорыч - Последний ответ от Федорыч
Понимаю, что запоздал с этим посланием от Анастасии, но у меня уважительная причина – только вчера я вернулся из Бердовки. Всем кто знает и помнит большой привет от Дим Димыча – Огнеяра,  довольного отца Светодары и Родаслава!
Итак, о посланиях от Анастасии.  Еще 30 января я написал письмо Мегре с просьбой ознакомиться с этой информацией и высказать собственное мнение. «Ваше письмо поступило на официальный сайт Владимира Мегре и будет зарегистрировано в библиотеке писем.
По возможности Владимир Николаевич ознакомится с корреспонденцией и ответит на ваше письмо» - был ответ. Через пару недель напомнил о своей просьбе… потом еще..  пока с сайта Мегре отписки, отсылки, рекламки. Ну да ладно, наверное занят человек, некогда. А сегодня захотелось поделиться с вами  недавним посланием Анастасии с сайта ИИСП. Вот ссылка:
http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/anastasiya-o-sile-zhenshiny/

 6 
 : 07 Марта 2017, 13:26:09 
Автор blago - Последний ответ от blago
Не так давно Дмитрий Калиниченко уверял, что ещё есть. Попробуйте обратиться к нему по телефону.

 7 
 : 07 Марта 2017, 11:44:06 
Автор Леля - Последний ответ от Martinik
Не открывается рисунок

 8 
 : 07 Марта 2017, 11:16:35 
Автор blago - Последний ответ от Martinik
Здравствуйте.
Скажите, есть, ли ещё свободные участки

 9 
 : 22 Февраля 2017, 10:37:12 
Автор Леля - Последний ответ от Леля
Продам участок земли 1 га.  Цена 250 т.р., с торгом. Писать в ЛС или звонить по телефону 8-913-466-7594 Лилия. В приложении расположение участка на поле. Участок 42. https://vk.com/doc47388104_437774907?hash=8667453629d66d0391&dl=0a2aa5cf5dcfadd7dd

 10 
 : 16 Января 2017, 12:33:07 
Автор Федорыч - Последний ответ от Федорыч
 Первые (устные) отклики  поселенцев на это послание:
- Анастасия, настоящая Анастасия говорит только через  Владимира Мегре, все другое — подделка!..
- а кто принимает эту инфу? Хотелось бы убедится в их чистоте..
- стиль, язык какой-то..  не Анастасии..
- да у Анастасии столько возможностей общения другими способами, на другом уровне, у тут «засиделась на одном месте» Да ну, не может быть, ей это не нужно Не вериться, что это она, не ее уровень..
-  Я вышла на этот сайт, такое  ощущение, что какой-то  коммерческий проект, деньги зарабатывают...
-а-а, сейчас про 17-ый год везде трезвонят, очередной конец света...
- интересно  посмотреть их прогнозы предыдущие на 12-ый, например,... с 14-го вещают?, ну на 15-ый, 16-ый год насколько совпали?..
Конечно, всякий  не доверяет, сомневается и  вначале  ищет доказательства  правдивости  информации, особенно полученной таким непривычным образом, через ченнелинг.  Другой вообще не хочет заморачиваться, вообще ничему не верит, пока сам не пощупает. Тоже путь.
Несколько месяцев назад я вышел на этот сайт. Вначале читал то, что чем-то заинтересовало, а заинтересовало многое и пошли непонятки. В конце концов я стал перечитывать всю эту инфо по мере ее поступления с июня 2014-го.  Что-то отзывалось больше, что-то меньше, но доверие увеличилось.  Вполне допускаю, что и Анастасии  тоже хотелось бы донести свои  сегодняшние мысли тем,  «для кого она существует» например через этих посредников  и через этот сайт.
Знакомьтесь с первого послания Анастасии на сайте ИИСП. Вот оно:

Приветствую вас, друзья.

Я Анастасия, о которой Владимир Мегре писал в книгах своих. Эти книги стали прекрасным подарком для меня и людей очень многих, за что я бесконечно благодарна моему любимому человеку. Сегодня же мне хочется расширить и углубить ту тему которая затронута в книгах, и буду я говорить о жизни людей на своей земле.

Поведать вам хочу о жизни простой и безмятежной, к которой стремятся люди многие современные. Многие устают от толчеи в больших городах бетонных, хотят свободы и уединения в просторах природы, и ищут себе тихий уголок. Так многие люди на землю уходят, и необязательно это те родовые поместья о которых я в книгах Владимира говорила. Ведь столько сейчас об этом пишут люди разные, много течений новых создалось, и все мечту в россиянах зажигают, обещая жизнь новую и прекрасную. Многие свое будущее с жизнью на природе связывают, потому и стремятся люди из городов уйти, поближе к земле-матушке.

Сердца людей стремлением полны, благими помыслами преисполнены, но могут ли они светлую мечту воплотить свою? Я знаю, что многих разочарованье постигает, видят они в реальности с мечтою расхождение. Внутренне все они хорошо чувствуют, но есть те сложности к которым не готовы были, и потому огорчаются они. Им нужно быт суметь организовать, да заработок себе найти, еще и детей воспитать. Но где взять ту радость тихую, ту безмятежность и счастье, которые должны на земле их посетить? Внешне будто все идет удачно, но наполненья нет, а дела мирские от внутреннего отвлекают. Все та же суета, что в городе творится, и многих мысли посещают – зачем уехали мы из квартир, где было все что нужно человеку? В чем смысл такого пребыванья, и куда же нас он приведет?

Все о чем поведать я стремлюсь, относится как раз к ситуации этой, в которой многие люди добрые оказались, желая будущее свое построить. Но не только о них речь вести я буду, ведь так часто чувствует себя любой дачник, на своей земле оказавшийся. Все мысли посвящает он хозяйству, ведь хочет все успеть и обустроить все как можно лучше, чтобы близких своих порадовать. Вкладывает он сердце в то что делает, тратит силушку свою да энергию, и сильно устает он от этого. О своем собственном состоянии он забывает, ведь столько дел срочных переделать нужно.

Свое послание тем я направляю, кто хочет сделать из своей земли уютный уголок, и не только о внешности его заботится, но и о чувствах которые людей там посещают. Я знаю, дум таких у каждого много, и непроста тема эта, потому решить ее надеюсь вместе с вами. Мы стоим в начале целого пути, и пройти его сможем тогда, когда вихрь событий запустим поддерживающих друг друга. Пройдут изменения на земле российской, и выйдут они за ее пределы поддерживая мечты иных народов. И хоть усилия нужно приложить, во многих уголках Земли наши стремленья отзовутся. Потому говоря все это, я радостью полна и верю в близость изменений.

Что можем сделать мы, чтобы жизнь на земле совсем другая стала, чтобы радостью и удовольствием нас наполнила, и чтоб не в тягость нам была?

Для этого нужно на землю нашу помощников пригласить, которые вместе с нами дело светлое будут делать. Природа вокруг нас жизнью полна, и эта жизнь не только в материи существует. Природа духами полна которые живут везде, где нужно поддержать течение явлений. Их много и в деревьях и в траве, в камнях и в рек теченьях, живут они и в ветра дуновеньях. Природы духи могут нам помощниками стать, чтоб жизнь земная перестала быть работою обычной, и смысл душевный появился в ней. Физически все сделать можем мы, энергия ж природная нужна нам для того, чтобы с пути не сбиться. Ведь этот путь у нас внутри, он движет нас к благой мечте, а заключается - в энергиях природных умножении. Нас чувства радостные посетят, когда с природой сможем слиться мы, ее энергию вкусить мы сможем. Произойдет все это лишь тогда, когда начнется с духами общенье, когда услышат зов они от нас, и возвратятся позабыв обиды. Сейчас же далеко не все остались жители природы в тех наделах, которые нам отданы системой как в аренду, ведь чувствуют они дыханье городов, уйти стремятся, спрятаться от нас. Но все они не могут удалиться, ведь нужно им процессы поддержать, что на земле творятся нашей. Мы можем с них начать общенье, увидев добрый знак, другие духи в наши земли возвратятся и чувствами наполнят вновь ее.

У этих жителей земли потребность есть в общеньи с нами, живут они с тех давних пор когда планета наша только появилась, с тех давних пор ценнейших знаний они скопили очень много. Всем что накоплено они готовы поделиться, ведь в людях видят тех, кто может воплотить их мысли и идеи. Они же сами - есть энергия и действовать не могут, но состоянием своим нас могут поддержать, и в этом весь их смысл существования. Когда-то, в пору давнюю они с людьми едины были, являясь наполненьем всяких дел людских и дум, и вместе мы прекрасные творенья создавали. Все это внешне было бытом нашим, и скромным и простым, и чуждый взгляд особенного бы не заметил, но с чистым упоеньем все мы совершали, и силами наполнено было тело наше, ведь действовать нам духи помогали.

Все о чем говорить я буду, посвящено воспоминанию о временах былых, и мечте о том, как те энергии живые в нашей жизни воплотить. Для этого путь удивительный пройти нам предстоит, и тайны плана тонкого постичь мы сможем. Все это может случиться очень просто, ведь о тайнах поведают нам духи, что рядом на земле живут. Узнать многое мы сможем, чем обогатим труд наш на земле, и сделаем его занятием любимым, каким оно и было для предков наших. Все эти знания что нас коснутся, не будут чем-то сложным и туманным, ведь все они понятны чувствам нашим. Не нужно будет учебников создавать для нового учения, ведь каждый будет сам эту способность постигать, и его земля учителем ближайшим станет. Каждый сам найдет узнанному применение среди дел своих любимых, а духи верною подмогой будут. Самих же духов - учителями можно вашими считать, ведь здесь живут они уж миллионы лет, и все о вашем уголке природы знают. Их много всюду в поле и в лесах, везде где владения природы сохранились. Поэтому общение подобное повсюду нам поддержкой будет, и сможем узнавать мы, как с каждым новым местом связь установить. Опушка каждая расскажет нам, где лучшие ягоды да грибы она хранит для нас, а где ручеек протекает с водою свежей.

Все что в природе есть начнёт общаться, будет с нами говорить, и голос этот - есть духов воплощенье. Но этот глас не будет речью и распознать его способны только наши чувства, не приспособлен слух наш для таких речей. Все что узнаем мы, откроется у нас внутри, как будто было там и прежде. Тем самым времена былые вспомним мы, как было все в той цивилизации прекрасной. Мы будем просто вспоминать, а духи нам помогут в этом, чувствами своими наши знания раскрыв. Ведь помнят нас и знают духи эти, возможно даже лучше чем мы сами, и каждый человек им много раз являлся во многих воплощениях своих. Ведь человек в места стремится возвратиться те, где много раз бывал он, где жил он ранее с природой единенный. Его туда зовет его душа, ведь помнит все она, и духи также человека вспоминают. В такой момент когда он сердцем вновь с землею хочет породниться, все существа земли его видеть начинают. Ему напомнить они могут, чем жил он в те времена далекие, и как уют он создавал. Все эти знанья очень древние, но к веку нашему они прямое применение имеют, ведь человек остался тем же самым, и вся природа та же что была. Пусть сейчас сознание людское технологиями увлеклось, но желанья настоящие всех нас наполняют, и не можем мы мимо них пройти. Поэтому общение с землей и духами природы может быт наш скрасить, наполнить смыслом нашу жизнь. И все о чем вести речь буду я, не требует от цивилизации ухода, все это в привычной вашей жизни выполнимо.

Возможно возразите вы, и скажете что мне легко о духах рассуждать, когда в тайге живу и бытом не обременена, и потому всю жизнь свою могу общению с природой посвятить. Все это так, но своему примеру уподобиться не призываю, ведь все это возможно лишь тому, кто сызмальства в лесу живет. Но жизнь моя особенна лишь внешне, и хоть вокруг меня приборов современных нет, я также быт свой строю как и вы, хотя другие средства выбираю. В тайге как женщина обычная живу, меня все те же думы наполняют, о детях и тепле семьи. Все та же вереница дел мое вниманье отвлекает, и также в их круговороте могу я закрутиться, о настроении своем забыв и силы потеряв. Но духи что живут со мною, помнят обо мне, и не дают в бессмысленных делах забыться. Вся жизнь моя построена в общеньи с ними, хоть внешне этого не видно. Возможно только тем я от людей многих отличаюсь, что внутренне я с духами общаюсь, и вдохновением питаюсь от этого контакта. Все это смысл жизни ощутить мне позволяет, и заключен он в бытии простом, которое и в социальном мире воплотить возможно. Поэтому все чем богата я, реально каждому найти, и я возможностью такой готова с вами поделиться.

Своё повествование я так хочу построить, что будто кто-то в имение свое приехал, и собирается жизнь новую на земле построить. Пусть сей герой воображаемый проводником нашим станет, и на его примере будем опыт новый постигать. Он как человек любой со всеми трудностями привычными столкнулся, и внимание его решением простых вопросов занято. Но чувствует он, что жизнь на его родной земле совсем другой должна быть, и найти ответы он стремится. Свои вопросы к земле он обращает, ко всей природе что его поместье наполняет, и рано или поздно духов начинает слышать он. Советы их приняв, он начинает жизнь свою преображать, и с природными энергиями объединяться. Он начинает жить, как жили предки древние его, хотя в цивилизации совсем другой уж существует. В такой путь необычный я и вас отправиться зову, и пусть рассказ об этом человеке станет вашим вдохновеньем.

Героя нашего я именем не буду называть, чтобы каждый мог себя на его месте вообразить. Пусть его история в жизни вашей воплотится, ведь воображенье каждого из вас магическою силой обладает, и мечту любую в реальность воплотить способно. Конечно зависит все от силы нашего желанья, но коль мечтать начнем мы вместе, то наши мысли многократное получат усиленье. Тогда что существует лишь в словах, в энергию эмоций наших перейдет, и дела великие начнет вершить. Хотя невидимыми сначала будут наши увлеченья, на все бытие людское они влияние окажут, ведь эмоциональное состояние важнейшее значение имеет. То что мы в общении с духами найдем, тем мы способны будем поделиться, и наши чувства других способны будут вовлекать. Ведь каждый человек стремлением к природе обладает, и только тех возможностей не видит, что духи мудрые хранят. Как только сами опыт новый обретем в таком общении, его остальным мы сможем передать, и так стремительный процесс всю нашу родину обнимет. Общение такое материальных не требует затрат, и потому любой желающий к нему сможет обратиться. Увлечение такое без препятствий станет распространяться, и возможно скоро все народы начнут с духами общаться. Начнем же с малого друзья, и жизнь простого человека на земле представим.....

Анастасия.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/anastasiya-o-rodnoj-zemle-statya-pervaya#ixzz4VtowW7jx
Институт Интеграции Сознания Планеты

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines

Вернуться на главную страницу сайта пос. «Благодатное»