Шапка сайта Благодатное
Поселение родовых поместий Благодатное. Новосибирская область, Ордынский район
О нас
Пресса о нас
мы сами о нас
Новости
Продукция
натуральные продукты
Пояса
Наши статьи
Поселенские истории
Строительство
Семена и саженцы
Земледелие
Рукоделие, ремёсла
Для родителей
Праздники
Философское
Решись быть здоровым!
Жена-богиня
С миру по нитке
Благодатные растения
Дикие птицы и животное окрестностей поселения Благодатное
Фотовыставка
Поболтаем
Вопрос-ответ
Форум
Написать авторам
Близкие сайты
Подписка на рассылку
Земельные участки под родовые поместья
Реклама на сайте пос. Благодатное
Яндекс.Погода
Голосование

Где в РП уместно использовать наёмный труд?

Только при первоначальном строительстве.
При уходе за садом-огородом.
В быту (домработница).
В воспитании детей: нянька, школьный учитель.
Да везде, все работы хороши.
В своём РП я не допущу никаких внешних энергий.
Продам навоз
Поддержать проект
 

Статьи с родовых поместий

Философское » Жива — женская сила

Автор: Айшат. Опубликовано: 2014-06-03.

Вы когда-нибудь задумывались — почему вокруг одних женщин мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими? Почему порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? Или наоборот, безнадёжный неудачник рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам? Или почему умной, хорошей, красивой, да ещё и замечательной хозяйке вдруг начинает изменять её мужчина? Почему у кого-то в семье любовь сохраняется всю жизнь, а у кого-то уже давно остыли чувства? Почему одни сохраняют молодость, а другие стареют быстро? А почему говорят, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина? Почему, наконец, за одну только ночь с конкретной женщиной мужчина готов целый мир бросить к её ногам? Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно. И снова всё дело в Энергии, Живе.


Жива — женская сила
Жива — женская сила
В давние времена люди отчётливо ощущали связь с природой и знали, что мужчина и женщина различаются не только физически. У них разная энергетика. Мужчина черпает энергию (идеи) сверху, из Космоса. Женская энергия (сила) поступает от Земли. Соединение космической и земной энергии происходит в момент близости. Тогда мужчина получает энергию для материализации своих идей и планов, другими словами, задаётся направление этой силе. Кроме того женская энергия делает его более уравновешенным, спокойным, постоянным, направляет его на созидательный труд. Что происходит, когда он эту энергию не получает? Это может быть по причине отказа в близости или недостатка у женщины такой энергии. Мужчина, лишённый женской любви и ласки становится грубым, жестоким, агрессивным. Его идеи не находят воплощения, в результате неудовлетворённость, в результате срабатывает неблаговидная схема: «диван-друзья-рыбалка-водка-интернет» или…

Во многих современных семьях женщины, не зная и не понимая законов Вселенной, ограничивают своего мужа в близости («не сегодня», «голова болит», «соседи услышат» и. т. п.) и, тем самым, своими же руками выталкивают его из дома на охоту за недостающей энергией. А позже как снег на голову приходят откровения: «У него кто-то есть!» А если мужчина высоконравственный, то он начинает просто слабеть от недостатка земной энергии. Тогда женщине приходится брать на себя функции добытчика, и начинают расти чисто мужские черты характера, такие как амбиции, стремление к успеху, напористость, ответственность. В результате — распад семьи. Потому счастливых семей все меньше.

Увы, многие мужчины и женщины видят друг в друге только объект для удовлетворения своих потребностей (например, материальных, сексуальных и пр.). В таких отношениях путь к энергоинформационному обмену закрыт. Мужчина со временем или уходит, или остаётся на диване, теряя свой идейный стержень. Мужчина постепенно превращается в лучшем случае в домработницу, «подкаблучника», в худшем — в пьяницу. Дети, соответственно, перенимают эти модели поведения, и запускается циклическая программа — не умеющие строить счастливые любящие отношения мальчики и девочки. Это ведёт к тупику. Уже привело. И надо из этого как-то выбираться.

Где же выход? Ведь большинство из нас не имели хорошего примера для подражания.

Первое, что нужно сделать и девушкам и женщинам — осознать роль мужчины в обществе, расстаться с высокомерием по отношению к ним. А мужчинам важно научиться видеть в женщине не объект для телесных наслаждений, а Возлюбленную, в паре с которой происходит единение Душ и единение с Богом.

Что далее? Необходимо вернуть свою женскую силу. Как? Вы удивитесь: надев юбки до пола.

Это самый простой способ без дополнительных средств получать энергию Земли напрямую. А значит, получить женскую привлекательность, здоровье, благосостояние, материю во всех её проявлениях.

Несколько лет назад в интернете появилась и имела большой резонанс статья Ольги Валяевой «Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений». Сейчас появилось её продолжение: «Три года без брюк». Если интересно, то рекомендую найти. Вы будете впечатлены. Как это работает?

Коротко. Женская энергия поступает от Земли и наполняет женщину любовью, заботой, чуткостью, нежностью, милосердием и другими качествами женственности. Юбка образует конус, расширяющийся вниз (колокол раструбом вниз), который помогает правильным образом вобрать в себя энергию, силу Земли, её плодородие и материальные блага. Женская энергия накапливается в специальном женском органе, сосуде: матке. У мужчины такого органа нет, и он получает силу Земли от женщины. Но если женщина надевает брюки, она перекрывает канал связи с Землёй, останавливает движение энергии, оставляя, таким образом, свой священный сосуд пустым, ей становится нечем делиться с мужчиной.

Женщина, которая постоянно носит брюки, взаимодействует с мужчиной как мужчина. На тонком плане нарушается обмен энергиями, а на физическом — возникают болезни, ссоры, непонимание.

Многие современные женщины предпочитают носить брюки, ведь это удобно, стильно, модно и практично. Конечно, в джинсах гораздо удобнее, но что именно удобно? Делать мужскую работу? Носить тяжести, быстро и ловко передвигаться? В то время как платье или юбка становятся как бы естественным тормозом. При этом они являются великим благом для женщины, даря ей гармонию и покой. Настоящая женщина и не подумает поднимать тяжёлые вещи, или делать тяжёлую работу, она подождёт мужчину, который не сможет отказать ей в помощи.

Надевая красивое платье или юбку, каждая женщина чувствует, как меняется её состояние, просыпается женская энергия, как притягиваются взгляды мужчин, которые предпочитают все же видеть женщину в платье, а не брюках.

Важное значение имеет также форма и длина юбки. Длинная, в пол, юбка предпочтительнее. Широкий край юбки, который колышется и закручивается при движении, образует торсионные поля, усиливающие энергию. Край юбки — это своеобразный обережный круг, охраняющий её женскую силу. Он защищает сексуальные центры женщины, ведь правильная работа этих центров отвечает за женское здоровье, за нормальное функционирование репродуктивных органов. Длинная широкая юбка помогает женщине в поддержании чистоты, невинности, целомудрия, спасает от похотливых взглядов, которые способны пробить нижние чакры и привести к утечке энергии, а значит к утрате женской привлекательности и жизненной силы. В результате женщина энергетически обедняется, ей нечего дать своему мужчине, и она становится для него неинтересной.

Есть ещё один аспект, не менее, а, скорее, даже более важный. Утеряв женскую силу, женщины теряют своё здоровье, а значит и возможность рожать здоровых детей. Сейчас девушки изо всех сил стараются быть стройными, с узкими бёдрами. А рожать как? И вот уже в роддомах сплошное кесарево. Потомство становится болезненным, ущербным. Что и наблюдаем. Правильно сейчас поднимается вопрос — мы вырождаемся! И с этим, несомненно, надо что-то делать.

Может быть, для начала вернуться к истинно женской одежде? Вобрать в себя силу Земли, подарить женскую энергию своим любимым, подарить Миру будущее — прекрасных здоровых детей. Давайте наденем красивые длинные юбки, платья, сарафаны и узнаем, наконец, что же это такое — быть Настоящей Женщиной!


comments powered by HyperComments