Шапка сайта Благодатное
Поселение родовых поместий Благодатное. Новосибирская область, Ордынский район
О нас
Пресса о нас
мы сами о нас
Новости
Продукция
натуральные продукты
Пояса
Наши статьи
Поселенские истории
Строительство
Семена и саженцы
Земледелие
Рукоделие, ремёсла
Для родителей
Праздники
Философское
Решись быть здоровым!
Жена-богиня
С миру по нитке
Благодатные растения
Дикие птицы и животное окрестностей поселения Благодатное
Фотовыставка
Поболтаем
Вопрос-ответ
Форум
Написать авторам
Близкие сайты
Подписка на рассылку
Земельные участки под родовые поместья
Реклама на сайте пос. Благодатное
Яндекс.Погода
Голосование

Где в РП уместно использовать наёмный труд?

Только при первоначальном строительстве.
При уходе за садом-огородом.
В быту (домработница).
В воспитании детей: нянька, школьный учитель.
Да везде, все работы хороши.
В своём РП я не допущу никаких внешних энергий.
Продам навоз
Поддержать проект
 

Статьи с родовых поместий

Философское » Чистыми помыслами творим

Автор: Елена Балдина. Опубликовано: 2014-11-17.

Кружатся белые птицы в синем небе Благодатного. Красивые! — глаз не отведёшь. Манят куда-то, зовут. И нежный-нежный тихий, едва слышный, лёгкий мелодичный перезвон разливается в пространстве. В Пространстве нашей Любви, в Пространстве Любви всего поселения Родовых поместий. Словно множество тончайших нежнейших колокольчиков звучат божественным звуком в сочной глубине поднебесья.

белые птицы в небе И от этого звучания в сладости, в блаженстве раскрываются Душа и Сердце. Его впитываешь, ловишь каждой своей клеточкой. Долгожданной целительной влагой после долгой засухи оно питает и наполняет Душу и Плоть…
Что за птицы такие неведомые? Откуда они?
— Кто вы, Птицы?.. Как зовут вас? Что хотите вы? — улетают неслышные вопросы в небо.
А они, спокойные, уверенные и сильные, парят и парят. И их белоснежные раскинутые крыла сверкают оперением. И светло, ясно от них становится в синем небушке!
И слышится музыкой, чарующей и нежной, их ответ. Он звучит внутри себя, в своей собственной Душе. Как будто кто-то невидимый прикоснулся к струнам, которые давно никто не трогал. И зазвучали, запели они… Запели каплями летнего дождика во время широко улыбающегося солнышка. Запели яркой радугой во всё небо. Нежным шелестом весенней молодой листвы на берёзках…
— Мы — ваши Светлые Помыслы! Мы — ваши Чистые мысли!.. И от вас хотим только Чистых Помыслов!
И нега, и блаженство, и радость, и счастье, и умиротворение разлились по всей Душе, заполнили всё пространство.
Ах, вот вы кто, милые!
Так вот как себя чувствуешь, живя в Пространстве Любви Всего поселения, пространстве благодати! В Добром пространстве принятия, уважения, признания людей самими себя и друг друга! В пространстве, где нет места осуждению, критике, зависти, ярлыкам-оценкам, недоверию и тихой злобе.
Недаром дули тут долгое время такие ветра! Выдули напрочь они это зловоние. Смрадный запах тёмных, поганеньких мыслишек. Принижающих мыслей о самих себе и о тех, кто живёт рядом.
Очистилось Пространство Добротой. Пониманием. Новым Осознанием Добра и Любви. Новым образом. Пониманием своей божественной сути. Себя Творцами осознали. Осознали, что Добро создаётся только Добром и рождает Добро. Любовь творится Любовью…
Как от семечка яблони вырастет только яблоня. Как от кедрового орешка проклюнется только кедр. Так и от наших мыслей-семян вырастает только то, что в них мы вложили.
И когда от дружеского общения хочется жить и радостно на Душе, — это Добро, это Любовь. Как в рассказе про дедушку Анастасии, когда он, не осудив, ласково сказал курящей девушке:
— Внученька, возьми сигарету в правую ручку.
Осознали люди, что если от слова, сказанного, казалось бы, пусть даже с самыми лучшими побуждениями, становится скверно и больно другому человеку и самому себе, не из Любви оно родилось, не из Добра и Чистых помыслов. Ранит, разрушает, принижает недоброе.
Перестали люди заниматься поиском недостатков друг в друге. Стали ценить достоинства, понимать ценность друг друга. Уважать себя и других стали.
Серой тучей, шумным ураганом унеслась за горизонт стая тёмных птиц-недобрых мыслей.
И помогали творить Новое пространство… Чистые помыслы…
Осознали люди их великую творящую силу! Стали осознанно засевать простор новыми семенами — семенами Добра. Очищать стали свои мысли. Поняли, что старые сорные семена давали только сор. Мусор.
И в этой чистоте и принятии потянулись сердца друг другу. И раскрылись Души в красивейший ароматный, благоуханный букет.
И только потом! — как грибы после дождя — один за одним стали рождаться новые замечательные совместные проекты и дела! И творились они в гармонии и любви. И делание это было радостным и счастливым!
Стало расти, богатеть, изобилием наполняться, процветать Благо-Датное. По-настоящему даёт теперь оно Благо!.. Благо на всю Сибирь-Матушку, на всю Россиюшку, на всю Вселенную!
Чистые помыслы… Вот эти прекрасные Белые птицы, одна за одной появляющиеся в синем небе, звуча прекрасными чистейшими мелодиями всепобеждающей божественной Любви!
И светло, и радостно от них! И хочется Жить, и Любить, и Со-Творять!


comments powered by HyperComments