Шапка сайта Благодатное
Поселение родовых поместий Благодатное. Новосибирская область, Ордынский район
О нас
Пресса о нас
мы сами о нас
Новости
Наши статьи
Поселенские истории
Строительство
Семена и саженцы
Земледелие
Рукоделие, ремёсла
Для родителей
Праздники
Философское
Решись быть здоровым!
Жена-богиня
С миру по нитке
Благодатные растения
Дикие птицы и животное окрестностей поселения Благодатное
Фотовыставка
Поболтаем
Вопрос-ответ
Форум
Написать авторам
Близкие сайты
Подписка на рассылку
Мастерская льняных изделий Свет и радость
Земельные участки (гектары) под родовые поместья в Ордынском районе Новосибирской области
Продажа семян
Реклама на сайте пос. Благодатное
Яндекс.Погода
Голосование

Где в РП уместно использовать наёмный труд?

Только при первоначальном строительстве.
При уходе за садом-огородом.
В быту (домработница).
В воспитании детей: нянька, школьный учитель.
Да везде, все работы хороши.
В своём РП я не допущу никаких внешних энергий.
 

Гомеопатия. Сказки для взрослых. Часть 2


Рубрика: Решись быть здоровым!. Автор: врач, Попов Валерий Владимирович. Опубликовано: 2013-12-16.

Продолжим рассказывать о тех патологических симптомокомлексах, которые легко исцеляются гомеопатическими методами. В некоторых из них Вы даже можете узнать себя или своих близких.

Валера Попов
Попов Валерий Владимирович
у себя в Благодатном
Это довольно часто встречается, особенно среди мужчин. Вечно голодны, не слишком следят за опрятностью своей одежды, за собственной чистотой (мытьё для них — пустая трата времени) на рабочем столе или в гараже — завалы, в которых, впрочем, они прекрасно ориентируются… в общем, мыслители.

Такие люди бывают жаркими, стопы у них часто торчат из под одеяла. При этом люди такие довольно сильно потеют, они очень сильно любят сладкое и жирное, не могут утерпеть в ожидании обеда и стремятся стянуть что-нибудь со стола. Эти люди не могут долго стоять в одном положении — быстро раздражаются, им нужно ходить.

Они — мыслители! Нет, не так — МЫСЛИТЕЛИ! Порассуждать на любые философские темы, очень любят. Рассуждать на тему предстоящего ремонта — нет, поскольку эти рассуждения приведут к необходимости конкретных действий. Ленивы очень, но если их что-то заинтересовало — ночами могут не спать, но сделают. Вопрос в том, что интересуют их, в основном, компьютеры и философские изыскания, а сил на уборку у них нет, практически, никогда.

Они буквально испытывают потребность показать себя умными, обожают критиковать всё и вся, раздавать наставления, высказываясь, независимо от степени их компетентности в вопросе!
Сами понимаете, такой набор качеств делает их «горячо любимыми» для окружающих.
Плюс к вышеописанным симптомам (это именно симптомы болезни) может быть что угодно. Патология практически любого органа любой силы уйдёт при назначении специфического лекарства, вызывающего именно вышеперечисленные симптомы.
Удивительно, что после приёма гомеопатического препарата эти люди сами не замечают, как начинают ну если не самостоятельно наводить порядок, то, по крайней мере, с удовольствием помогать, когда его наводят другие. И они оказывается, способны прощать людям их ошибки и… быть добрее.

Не болтай! Всем мужчинам известно о женской болтливости. Но только гомеопаты знают, что существует симптомокомплекс, который с ней связан. Соответственно, это тоже лечится.

Женщине, пришедшей в этот раз на приём, никак не удавалось остановиться. Начав рассказывать о своих жалобах, она каким-то образом довольно быстро дошла до рассказа о нелёгкой судьбе бабушки по линии мужа и, казалось, чем дальше, тем рассказ её всё сильнее захватывал.
После просьбы вернуться к теме разговора, она практически сразу сосредоточилась на том, что муж её не понимает, уделяет мало внимания, и «вообще, неизвестно где он ходит!».
Было очевидно, что все упомянутые факты чрезвычайно занимают и интересуют пациентку, но как это связано с её здоровьем?

Самым непосредственным образом. Вот такая энергичная болтливость, с «растеканием мыслями по древу» может быть одним из симптомов болезненного состояния.
Вы улыбаетесь, а этот человек, между прочим, может ощущать себя котлом с паром под высоким давлением. Ему просто жизненно необходимо хотя бы часть этого пара спустить! Ему всё надо рассказать!
Нередко, такие люди, избегают застёгивать верхнюю пуговицу у рубашки, не переносят свитера, избегают шарфы и раздражаются, когда их обнимают за шею.
Ещё такие люди не переносят жару. Если ходят в баню, то только в остывшую, при этом раздражительны и весьма ревнивы. У них развито чувство собственности, они — очень страстные натуры, вспыльчивы.
Часто могут плохо себя чувствовать сразу после пробуждения и вечером, перед тем, как лечь спать. У них при засыпании может дыхание перехватывать, образуется ком в горле, поэтому они стараются лечь спать как можно позже, что бы сразу уснуть, и просыпаются, соответственно, поздно и практически всегда невыспатыми.
После проведённого лечения они, как правило, успокаиваются, легче переносят жару, не испытывают такой жгучей потребности высказываться и спокойно засыпают.

Ещё раз хочу напомнить, что образы, которые привожу я здесь — собирательные. Один конкретный человек так много патологических проявлений одновременно может и не выдержать, и чаще в жизни картинка не так удручающа.

Ещё одной интересной женской особенностью является постоянная потребность в свежем воздухе. При этом, женщины нередко требуют свежего, но тёплого воздуха, зимой вгоняя этим требованием мужчин в ступор.

Очень часто эти же женщины буквально требуют внимания, говоря об этом прямо открытым текстом: «Обними меня!», или «Поцелуй меня». Из этой же серии вопрос «Ты меня любишь?», или «Скажи мне что-нибудь хорошее». Отвечать на это мужчина обязан иногда по несколько раз в день.
Получив, таким образом, порцию внимания, такие женщины часто говорят «Спасибо» и продолжают свои дела. «За что спасибо?» думает мужчина, «Что это было?». При этом он хорошо помнит, что такую просьбу во внимании лучше удовлетворить сразу, иначе женщина будет сердиться и срывать на нём своё раздражение до тех пор, пока не получит своё. «Вот так бы сразу!» скажет после этого.

«Издевается, что ли?» — подумает мужчина. И будет неправ.

Оказывается, немало есть женщин, которые испытывают практически постоянную потребность во внимании, ласке, утешении и сочувствии.
Собственно, такую потребность испытывают все, однако некоторые — особенно сильную и постоянную.
Ещё эти женщины легко и часто плачут. Кто-то это видит и, может посочувствовать? Ещё лучше!
Они не любят горячую пищу, горячий чай предпочитают разбавить кипячёной холодной водой.
Они не переносят кусочки жира на мясе.
Нет. Ваша девочка не капризничает, отказываясь есть мясо «с жирком», она просто не переносит жира. Впрочем, сливки она ест с удовольствием.
Больше всего на свете такая женщина боится быть покинутой, брошенной, зато она легко подстраивается под жёсткого и деспотичного мужа. Она способна довольно легко перестраивать свои желания и предпочтения в соответствии с интересами и предпочтениями мужчины. Помните в фильме «Сбежавшая невеста» героине говорят о том, что она любит есть яйца, приготовленные так, как любит её избранник, упрекая её в отсутствии собственного мнения?
Вот это из этой же серии.
Ещё одной особенностью таких женщин является частая смена настроения, непостоянство.
Все наверняка слышали о предменструальном синдроме. Почему вполне разумные мужчины и женщины считают это неизбежным?

Что с ними будет после лечения?
Попробуйте на минутку представить, что Вам жизненно необходимо что-то, чего у Вас нет, и Вы вынуждены постоянно просить это.
Представили?
Теперь представьте, что жизненная постоянная потребность в этом отпала.
Вероятнее всего, в своих представлениях вы будете спокойнее, станете более уверенной, перестанете постоянно задыхаться и требовать чужого внимания. То есть, станете свободными!

И для этого таким людям нужно всего-навсего посетить врача гомеопата и рассказать ему о своих болячках, обязательно не забыв упомянуть главные симптомы: потребность в утешении, потребность в свежем воздухе, нелюбовь к горячему и жиру, плаксивость и переменчивость настроения.

Здравствуйте!

Продолжение следует…
врач, Попов Валерий Владимирович
Другие статьи автора
Связаться с автором по электронной почте: valera1512@rambler.ru





comments powered by HyperComments